Skip to main content

Meisterschaftsstände Playoffs nach Grevenbroich

Nach Grevenbroich ist unser Preisgeldtopf auf insgesamt 7.770 € angewachsen. Trotz zwei ausgefallener Veranstaltungen also ein tolles Ergebnis für Fahrer und Veranstalter.

MX-CUP CHAMPIONS
Nicht ganz unerwartet konnte Paul Ullrich mit 2 Laufsiegen in der Tabelle sich bis auf 2 Punkte an Phil-Niklas Löb heranschieben. So einfach wie es auf dem Papier aussieht war es dann aber nicht. Im ersten Lauf hatte Phil mit einer defekten Kupplung zu kämpfen. Im 2. Lauf konnte Phil nach einem Sturz von Paul Ullrich einige Runden die Führung übernehmen, aber letztendlich setze sich Paul souverän durch. Neben Phil zeigte auch Robin Goldammer im Sand eine Superleistung und konnte mit einem 3. und 5. Platz in der Tabelle den Anschluss halten, liegt aber jetzt 8 Punkte zurück.

CHAMPIONS

1. Phil Niklas Löb, 90 Punkte
  2. Paul Ullrich 88 Punkte
  3. Robin Goldammer 82 Punkte

MX-CUP CLUB MX 2
Mit 2 Laufsiegen konnte sich Fynn Kock in der Tabelle etwas absetzen. Trotzdem kann Tom Siefker in Itterbeck durchaus noch das Ruder herum reißen. Die fahrerischen Qualitäten sind da. Nachdem Hannes Thomas in Grevenbroich nicht angetreten ist belegt Philipp Schulz Platz 3 der Tabelle. Toll wieder Leon Faust der Aufsteiger aus der LK  III der jetzt nur 6 Punkte dahinter auf Platz 4 liegt.

CLUB MX2

1. Fynn Kock, 397 Punkte
  2. Tom Siefker, 391 Punkte
  3. Philipp Schulz, 376 Punkte

MX-CUP CLUB MX 1
Nach der Punkteteilung in Wachenberg gewann Jason Ramakers in beiden Wertungsläufen. Michael Kaiser konnte mit einem 4. und einem 3. Platz Tabellenrang 2 halten. Viktor Braun verbesserte sich mit zwei 5. Plätzen auf Tabellenrang 3.